[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 34 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Дауншифт-пауза
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Viejo msg-id="142740"] [quote=Lancaster] Медицина должна быть качественной... т.к. после российских реалий, с которыми пришлось пару раз столкнуться, и в москве то не все гладко, не то что в глубинке. [/quote] Медицина тут на самом деле качественная, на собственном опыте проверено. [quote=Lancaster] .... остается 3 часа в сутки, в которые желательно уместить дом, семью, родителей, друзей, увлечения и т.д. Здесь возникает вопрос а зачем? Чтобы как и многие к 40 построить дачу в 50км от Москвы, гордиться этим и по 6 часов проводить в пробках на дорогу туда и обратно??? [/quote] В моем случае дети взрослыми стали почти без моего участия в воспитании... Друзья и приятели-"конкуренты" к 40-ка уже по инфаркту имели, а кто и по два... Потому и бросил все, да уехал жить в раю... [quote=Lancaster] Насчет билетов - отписал. [/quote] Письма не было. Вставить тут адрес почты не удается. Как интересно у других получается? Тогда вот так. Не получилось:"Ошибка:- Нельзя публиковать такие сообщения!" Опять не получилось. Это что для меня лично такое правило? Кто только не публикует свои почтовые адреса и адреса сайтов а у меня даже текстом не проходят... В общем инфо собака маргарита черточка онлайн точка ру. [quote=Lancaster] Пожить хочется именно не в отеле. Все включено не особо интересно, т.к. обычно не завтракаем, обедаем и ужинаем либо сами либо в нормальных ресторанах. Как правило за нас в отеле есть кто-то другой. Здесь вопрос: кондо зачастую стоят на первой линии и имеют си-вью, но у них низкие потолки (после Вашего замечания обратил внимание, что на большинстве сайтов фотографии интерьеров делаются сверху вниз, почти из под потолка). Дома же в основном находятся на некотором удалении? или это не так? Как уже писал при краткосрочном визите нам не столь принципиальны некоторые моменты, тем не менее не хотелось бы сразу испротить себе впечатления. [/quote] Проживание прямо на берегу (в первой линии) имеет свои достоинства и недостатки. Близость пляжа - достоинство несомненное. Влажность и "туристический" шум круглые сутки - недостаток. Дом в 300--500 метрах от пляжа - некий компромисс между близостью пляжа (всего 3-5 минут пешком) и спокойствием по ночам. Кроме того в домах потолки выше и комнаты просторнее - комфортнее. Я не пытаюсь склонить к тому или другому решению, это лишь мое мнение, а решать Вам. [quote=Lancaster] ... есть ли на острове нормальные доступные футбольные поля или народ на пляжу играет? :) Есть ли фитнесс-центры? - все ли они в отелях? [/quote] Футбол тут не очень популярен и нормальных полей мне лично не встречалось или не обращал внимания - не увлекаюсь (ленив, наверное, много бегать). С фитнесом все в порядке и "качковых" залов достаточно много и разного уровня. [/quote]
*
Введите цифры:
8490
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com